|
Пятница, 03.05.2024, 00:51 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Пицца
| |
Juli1329 | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:34 | Сообщение # 21 |
Юлька - добрая душа :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
| В чем самая фишка....тесто получается по консистенции получается немного гуще творога магазинного и еще липнет :)...представил ?Вот по толщине выходит по разному можно так его распределить,что в каких-то местах достигает около 1 см, а в других около 5 мм и ничего ,оно само распределится немного , а сверху начинкой прижмешь и вовсе никуда не денется :)Тесто просто ручками прижимаешь и распределяешь более менее нормально,ну один раз выйдет неравномерно, а потом уже получится точно:)
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:26 | Сообщение # 22 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Ах, вон как! Т.е. получается, что начинка является, своего рода, ребром жесткости для лепешки. И получаем, таким образон, что-то типа шарлотки, когда начинка входит в среду мягкого теста... Так? Где Геныч? Нужна лабораторная работа! Или пойти Мигрэя с Железякой позвать... Щас позову.
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:40 | Сообщение # 23 |
Сердце форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Soundoverlord, Ну чиво ты на помошников сваливаешь? Сделал бы сам... Кефирное тесто очень простое и быстрое в исползовании. ПС. Еще Вову бы сюда... Ээээх, его блинчики мне не забыть никогда... А еще говорят что через желудок лежит путь к сердцу мужчины... Женщины такие же, просто мужчины об этом не догадываются...
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:12 | Сообщение # 24 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Quote А еще говорят что через желудок лежит путь к сердцу мужчины Ну, лично к моему сердцу путь лежит через пьяную дурную башку. А может и вовсе нет его (пути) или бурелом навален поперек... Корче, после всех моих тщетных потуг наладить личную жизнь, не могу думать об этом без содрогания. Чур меня!!! Лучше пойду поковыряю чего-нибудь на кухне...
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Gena | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:18 | Сообщение # 25 |
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Павел, мы с тобой!!! Самый лучший способ готовить пищу, как мне кажется, это метод проб и ошибок или удач. С линейками, транспортирами и градусниками тут даже и заморачиваться не надо. Я помню как бабушка готовила пищу в русской печке, а я сидел (маленький такой ) и завороженно смотрел на это действо. Вкуснее ее еды из русской печки я еще не кушал. Вот ты паяльником когда паяешь, то его температуру градусником меряешь? Я могу измерить, но температуру жала чувствую по плавлению канифоли когда в нее жалом паяльника тыкаю :). Посему в кулинарной теме на первых позициях практика регулярная нужна. Это только мое мнение, но против науки и метрологии я ничего против не имею. Главное это эмоциональный подход к кухне и хорошее настрение во время процесса. А Юли - это супер Юли (у меня внучка тоже Юля ) Девченки, Вам респект. P.S. Не могу больше держать в себе (сил нет). Юля, Ваши босоножки, случаем не из крокодиловой кожи???
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:37 | Сообщение # 26 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Quote Ваши босоножки, случаем не из крокодиловой кожи??? Вряд-ли. Скорее из студенческой... Она же преподаватель. А на счет практики - ты прав: я, например, определяю температуру паяльника по запаху, кроме того, могу определить какая деталь горит (резистор или полупроводник) по запаху дыма. Ну, на то я и сабака страшная. А вот в кулинарии все гораздо сложнее. Посмотрим, что скажет Михаил (он обещал зайти). Может и еще какой-нибудь безопасный способ предложит
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Juli1329 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:16 | Сообщение # 27 |
Юлька - добрая душа :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Уважаемые мальчики ! Я человек гуманный , поэтому у меня в гардеробе ничего ни из крокодиловой, ни из студенческой кожи нет ...Ну по-крайне мере пока.... Так что можете не беспокоиться , при изготовлении моих босоножек ни одно животное не пострадало А вот насчет блинчиков,то главный специалист у нас в семье - это муж...я их сама лет сто не пекла
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:48 | Сообщение # 28 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| У нас тут один программист тоже напек однажды и стал кумиром всех кулинарных сайтов Геныч, посмотри в эти глаза! Разве она может обидеть студента, а уж тем более крокодила!?
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:09 | Сообщение # 29 |
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Да Павел, Джаконды отдыхають!!! Конечно, теперь даже мне дятлу понятно, какие добрейшие девченки наши Юлии.
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:56 | Сообщение # 30 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Что-то Геныч не докладывает о результатах лабораторной работы... Придется самому экспериментировать, мать-ё...
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Gena | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:20 | Сообщение # 31 |
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Quote Что-то Геныч не докладывает о результатах лабораторной работы... Павел, ты меня в эту пучину не затягивай! Я на кухне только дегустатором имею шансы быть!!! Для приготовления пищи -я БЕДОНОСЕЦ. Только кипячение воды и то часто с полным превращением исходного продукта в парообразное состояние
Сообщение отредактировал Gena - Воскресенье, 22.06.2008, 11:21 |
|
| |
Soundoverlord | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:05 | Сообщение # 32 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Ну, я шагнул дальше. Вода в чайнике уже не пригорат. Просто все больше убеждаюсь в том, что для поддержания бодрости нужно не только пить, но и есть. Хотя бы изредка. Добавлено (26.06.2008, 13:05) --------------------------------------------- Ну, господа и господамы, мой эксперимент с пицей увенчался успехом. По сему, считаю нужным разместить все это на главной.
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Gena | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Павел молодец!!!
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:47 | Сообщение # 34 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Quote (Gena) Павел молодец!!! Спасибо! Я и тебе рекомендую попробовать. Все оказалось гораздо проще, чем кажется
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Juli1329 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:47 | Сообщение # 35 |
Юлька - добрая душа :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Пашкин, поздравляю! Вкусно получилось??? А с чем делал ?
|
|
| |
Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:02 | Сообщение # 36 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Quote (Juli1329) Пашкин, поздравляю! Вкусно получилось??? А с чем делал ? Юлькин, респект тебе и уважуха. Результат превзошел все ожидания. Навалил туда яиц, колбасы, сосисок, сыра, кетчупа, майонеза и прочего, что было в холодильнеге. Получилось блюдо, которое мне понравилось. Поверь старому занудному электронщику, такое не часто случается. Огромный респект вам обеим. Не даром я общеюльковый друг!
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:37 | Сообщение # 37 |
Сердце форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Вот оно- СЧАСТЬЕ! Пашка, поздравляю!
|
|
| |
Gena | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:48 | Сообщение # 38 |
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Quote Результат превзошел все ожидания. Наверняка с пивом "трескал"? Счастливый!!! Скарлупу от я иц отделял до тепловой обработки или после выковыривал? Для меня это важно Вдруг тоже соберуся холодильниг разгружать.
Сообщение отредактировал Gena - Вторник, 01.07.2008, 23:50 |
|
| |
Soundoverlord | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:28 | Сообщение # 39 |
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Вместо пива был коньяк, на сей раз. А яйца по-разному. 2 отварил, натер на терке и засыпал. Еще одним залил сверху в качестве компаунда. Не залил, а смазал.
Умный любит учиться, а дурак - учить Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
|
|
| |
Aragorn | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:22 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| если только верхушка зарумяниться он не готов. Внизу то сыро
|
|
| |
|
|
|