Вторник, 16.10.2018, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пицца - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лисичка  
Форум » Суподром » Кулинария - предложение » Пицца
Пицца
Juli1329Дата: Среда, 18.06.2008, 23:34 | Сообщение # 21
Юлька - добрая душа :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
В чем самая фишка....тесто получается по консистенции получается немного гуще творога магазинного и еще липнет :)...представил ?Вот по толщине выходит по разному можно так его распределить,что в каких-то местах достигает около 1 см, а в других около 5 мм и ничего ,оно само распределится немного , а сверху начинкой прижмешь и вовсе никуда не денется :)Тесто просто ручками прижимаешь и распределяешь более менее нормально,ну один раз выйдет неравномерно, а потом уже получится точно:)
 
SoundoverlordДата: Четверг, 19.06.2008, 11:26 | Сообщение # 22
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Ах, вон как! Т.е. получается, что начинка является, своего рода, ребром жесткости для лепешки. И получаем, таким образон, что-то типа шарлотки, когда начинка входит в среду мягкого теста... Так?

Где Геныч? Нужна лабораторная работа! Или пойти Мигрэя с Железякой позвать... Щас позову.



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
ЛисичкаДата: Четверг, 19.06.2008, 11:40 | Сообщение # 23
Сердце форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Soundoverlord,
Ну чиво ты на помошников сваливаешь? Сделал бы сам... Кефирное тесто очень простое и быстрое в исползовании.

ПС. Еще Вову бы сюда... Ээээх, его блинчики мне не забыть никогда... А еще говорят что через желудок лежит путь к сердцу мужчины... Женщины такие же, просто мужчины об этом не догадываются...

 
SoundoverlordДата: Четверг, 19.06.2008, 13:12 | Сообщение # 24
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
А еще говорят что через желудок лежит путь к сердцу мужчины

Ну, лично к моему сердцу путь лежит через пьяную дурную башку. А может и вовсе нет его (пути) или бурелом навален поперек... Корче, после всех моих тщетных потуг наладить личную жизнь, не могу думать об этом без содрогания. Чур меня!!! Лучше пойду поковыряю чего-нибудь на кухне...



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
GenaДата: Четверг, 19.06.2008, 18:18 | Сообщение # 25
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Павел, мы с тобой!!!
Самый лучший способ готовить пищу, как мне кажется, это метод проб и ошибок или удач. С линейками, транспортирами и градусниками тут даже и заморачиваться не надо. Я помню как бабушка готовила пищу в русской печке, а я сидел (маленький такой tongue ) и завороженно смотрел на это действо.
Вкуснее ее еды из русской печки я еще не кушал.
Вот ты паяльником когда паяешь, то его температуру градусником меряешь?
Я могу измерить, но температуру жала чувствую по плавлению канифоли когда в нее жалом паяльника тыкаю :).
Посему в кулинарной теме на первых позициях практика регулярная нужна.
Это только мое мнение, но против науки и метрологии я ничего против не имею.
Главное это эмоциональный подход к кухне и хорошее настрение во время процесса.
А Юли - это супер Юли (у меня внучка тоже Юля tongue )
Девченки, Вам респект.
P.S. Не могу больше держать в себе (сил нет).
Юля, Ваши босоножки, случаем не из крокодиловой кожи???
 
SoundoverlordДата: Четверг, 19.06.2008, 19:37 | Сообщение # 26
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Ваши босоножки, случаем не из крокодиловой кожи???

Вряд-ли. Скорее из студенческой... Она же преподаватель.

А на счет практики - ты прав: я, например, определяю температуру паяльника по запаху, кроме того, могу определить какая деталь горит (резистор или полупроводник) по запаху дыма. Ну, на то я и сабака страшная. А вот в кулинарии все гораздо сложнее. Посмотрим, что скажет Михаил (он обещал зайти). Может и еще какой-нибудь безопасный способ предложит wink



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
Juli1329Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:16 | Сообщение # 27
Юлька - добрая душа :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые мальчики !
Я человек гуманный , поэтому у меня в гардеробе ничего ни из крокодиловой, ни из студенческой кожи нет ...Ну по-крайне мере пока....
Так что можете не беспокоиться , при изготовлении моих босоножек ни одно животное не пострадало tongue
А вот насчет блинчиков,то главный специалист у нас в семье - это муж...я их сама лет сто не пекла smile
 
SoundoverlordДата: Четверг, 19.06.2008, 22:48 | Сообщение # 28
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
У нас тут один программист тоже напек однажды и стал кумиром всех кулинарных сайтов

Геныч, посмотри в эти глаза! Разве она может обидеть студента, а уж тем более крокодила!?



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
GenaДата: Пятница, 20.06.2008, 08:09 | Сообщение # 29
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Да Павел, Джаконды отдыхають!!!
Конечно, теперь даже мне дятлу понятно, какие добрейшие девченки наши Юлии.
 
SoundoverlordДата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:56 | Сообщение # 30
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Что-то Геныч не докладывает о результатах лабораторной работы... Придется самому экспериментировать, мать-ё...


Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
GenaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:20 | Сообщение # 31
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Что-то Геныч не докладывает о результатах лабораторной работы...

Павел, ты меня в эту пучину не затягивай!
Я на кухне только дегустатором имею шансы быть!!!
Для приготовления пищи -я БЕДОНОСЕЦ.
Только кипячение воды и то часто с полным превращением исходного продукта в парообразное состояние tongue


Сообщение отредактировал Gena - Воскресенье, 22.06.2008, 11:21
 
SoundoverlordДата: Четверг, 26.06.2008, 13:05 | Сообщение # 32
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну, я шагнул дальше. Вода в чайнике уже не пригорат. Просто все больше убеждаюсь в том, что для поддержания бодрости нужно не только пить, но и есть. Хотя бы изредка.

Добавлено (26.06.2008, 13:05)
---------------------------------------------
Ну, господа и господамы, мой эксперимент с пицей увенчался успехом. По сему, считаю нужным разместить все это на главной.



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
GenaДата: Четверг, 26.06.2008, 16:26 | Сообщение # 33
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Павел молодец!!!
 
SoundoverlordДата: Четверг, 26.06.2008, 16:47 | Сообщение # 34
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Gena)
Павел молодец!!!

Спасибо! Я и тебе рекомендую попробовать. Все оказалось гораздо проще, чем кажется



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
Juli1329Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:47 | Сообщение # 35
Юлька - добрая душа :)
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Пашкин, поздравляю! Вкусно получилось??? А с чем делал ?
 
SoundoverlordДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:02 | Сообщение # 36
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Juli1329)
Пашкин, поздравляю! Вкусно получилось??? А с чем делал ?

Юлькин, респект тебе и уважуха. Результат превзошел все ожидания. Навалил туда яиц, колбасы, сосисок, сыра, кетчупа, майонеза и прочего, что было в холодильнеге. Получилось блюдо, которое мне понравилось. Поверь старому занудному электронщику, такое не часто случается. Огромный респект вам обеим. Не даром я общеюльковый друг!



Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
ЛисичкаДата: Вторник, 01.07.2008, 23:37 | Сообщение # 37
Сердце форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот оно- СЧАСТЬЕ! biggrin
Пашка, поздравляю!
 
GenaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:48 | Сообщение # 38
Мозговой запас
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
Результат превзошел все ожидания.

Наверняка с пивом "трескал"?
Счастливый!!!
Скарлупу от я иц отделял до тепловой обработки или после выковыривал?
Для меня это важно smile
Вдруг тоже соберуся холодильниг разгружать.


Сообщение отредактировал Gena - Вторник, 01.07.2008, 23:50
 
SoundoverlordДата: Среда, 02.07.2008, 09:28 | Сообщение # 39
Инженер-гинеколог
Группа: Повелитель
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Offline
Вместо пива был коньяк, на сей раз. А яйца по-разному. 2 отварил, натер на терке и засыпал. Еще одним залил сверху в качестве компаунда. Не залил, а смазал.


Умный любит учиться, а дурак - учить
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
 
AragornДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:22 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
если только верхушка зарумяниться он не готов. Внизу то сыро
 
Форум » Суподром » Кулинария - предложение » Пицца
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz